Plats à emporter

A récupérer 45mn après la commande.

Pendant le Couvre-feu Livraison gratuite tous les soirs après 20h dans le briançonnais

  • Tête de Veau, Sauce Gribiche, Légumes d’hiver
    12,00€
  • Pot au Feu, Légumes d’hiver
    12,00€
  • Civet de cerf Grand Veneur, Polenta
    12,00€
  • Lasagne, salade verte
    10,00€
  • Lasagne aux Légumes, salade verte
    10,00€
  • Gardianne de Taureau, Gratin Dauphinois
    12,00€
  • Dall Indien et Galette Cheese Naan, Riz Basmati
    12,00€
  • Blanquette de Veau à l’ancienne, Riz Basmati
    12,00€
  • Assiette Ardéchoise (charcuterie), Salade
    13,00€
  • Tajine d’Agneau Abricot/figue, Semoule aux raisins sec
    12,00€

N’hésitez pas à nous contacter pour un service traiteur personnalisé, anniversaire, mariage, location de salle et gites….

Nos pizzas

  • Margherita

    Tomate du chef, emmental/mozza, olives, basilic frais.

    10,00€
  • Accuiga

    Tomate du chef, anchois, capres, soupçon d’emmental, olives.

    12,00€
  • Grande Maye

    Tomate du chef, jambon, champignon frais, emmental/mozza, olives.

    12,00€
  • Les Tenailles

    Tomate du chef, Bleu de Bonneval OU chèvre, emmental/mozza, olives.

    13,00€
  • Galibier

    Tomate du chef, jambon, oignon, reblochon, emmental/mozza, olives.

    13,00€
  • Végé

    Tomate du chef, poivrons, aubergines, oignons, champignons, courgettes, pesto maison, emmental/mozza, olives.

    13,00€
  • Gargantua

    Tomate du chef, viande hachée préparé, jambon, chorizo, lardons, emmental/mozza, olives.

    14,00€
  • Flamenco

    Tomate du chef, chorizo, poivrons, oignons, emmental/mozza, olives.

    13,00€
  • Ascension

    Tomate du chef, jambon cru, roquette, tomate cerise, pesto, parmesan, emmental/mozza, olives.

    14,00€
  • L'Orceyrette

    Tomate du chef, jambon cru, tomate cerise, mozza Buffala, pesto maison, basilic frais, emmental/mozza, olives.

    16,00€
  • Bressaola

    Tomate du chef, bressaola, tomate cerise, roquette, emmental/mozza, olives.

    15,00€
  • Les tenailles d'hiver

    Crème fraiche épaisse, Bleu de Bonneval OU chèvre, soupçon de cumin, emmental/mozza, olives.

    14,00€
  • Calabraise

    Crème fraiche épaisse, viande hachée préparé, oignons, poivrons, emmental/mozza, olives.

    14,00€
  • Pizza du moment

    selon l’humeur du chef

    15,00€

dessert maison

  • Tarte au Citron Meringué
    5,00€
  • Tiramisu
    4,00€
  • Crumble
    4,00€
  • Fondant au chocolat et Noix de Pécan
    4,00€

Carte des vins à emporter

Chaix du Pont d'arc, Vignerons Ardéchois

Rouge

  • Marselan 2019, médaillé d'or 2020 (Marselan 100%)
    12,00€
  • Carré rouge 2019 (Grenache, Syrah, Merlot, Marselan)
    15,00€
  • Terre de mûriers (Merlot 100%)
    14,00€

Rosé

  • Nuance de gris (Grenache 100%)
    13,00€

Blanc

  • Cuvée des Bateliers, médaillé d'or 2020 (Sauvignon, Chardonnay)
    12,00€

Propriétaires récoltants Pays de Loire, Domaine Champigny

Rouge

  • Chinon 2017, (Cabernet Franc 100%)
    14,00€
  • Bulle rouge 2019 , (Cabernet Franc 100%)
    15,00€

Blanc

  • Chinon, (Chenin 100%)
    15,00€

Vin du Piémont, Italie

Rouge

  • Barolo 2013 (Dardanos)
    65,00€
  • Barolo 2013 (Marchesino)
    55,00€
  • Sobrero d’alba 2015
    25,00€

Blanc

  • Bolgheri, (Vermentino)
    15,00€

L"abus d'alcool est dangereux pour la santé

Nos Boissons

  • Pago Nectarine/citron
    2,50€
  • Pago Pomme/kiwi
    2,50€
  • Pago fraise
    2,50€
  • Lipton pêche
    2,50€
  • Thé vert à la menthe
    2,50€
  • Coca-cola
    2,50€
  • Boisson pétillante à la pomme
    2,50€
  • Bière d’Abbaye 6.5% vol 33 cl
    3,50€

menu de fêtes

Menu 32€

12 huitres de Cancale, citron, échalottes au vinaigre
Civet de cerf grand veneur, polenta crémeuse, échalottes rôties
Fondant au chocolat noir corsé et noix de pécan caramélisées, crème Anglaise

Menu à 28€

Terrine de foie gras du Sud-Ouest au vin de Maury, brioche maison et chutney figue/abricot
Feuilleté de saumon aux pousses d’épinard, crème d’aneth et citron vert, flan de légumes
Bûche de Noël à la crème de marron

Menu à 26€

Verrine de tartare de saumon gingembre/citron vert/coriandre, avocat et crème d’aneth
Paupiette de cuisse de canard Sud-Ouest farcie au foie gras et mousserons sauvages, gratin Dauphinois, flan de légumes
Fondant au chocolat noir corsé et noix de pécan caramélisées, crème Anglaise

Pour Noël réservez vos menus jusqu’au 22 décembre 20h, et venez les récupérer au restaurant le jeudi 24 décembre à partir de 16h avec vos contenants (ou contenant à disposition pour 1€ pièce).

Pour le nouvel an réservez vos menus jusqu’au 29 décembre 20h, et venez les récupérer au restaurant le jeudi 31 décembre à partir de 16h avec vos contenants (ou contenant à disposition pour 1€ pièce).

13 rue des Ayes 05100 Villard St Pancrace.

Ouvert 7/7j de 18h à 22h

Nous contacter

Le 1723 ouvre ses portes  à emporter dès Samedi 7 Novembre 2020 à partir de 18h.

En plus de nos pizzas au feu de bois, venez déguster une ou plusieurs portions de Civet de Cerf Grand Veneur, Tête de Veau cuite au bouillon et sa sauce Gribiche ou plus simplement une Lasagne maison.
Gratins dauphinois, jeunes carottes des sables des Landes, poireaux, polenta ou pomme de terre vapeur sauront les accompagner.
 
Un service de livraison dans le Briançonnais sera disponible.
Contactez-nous au 09.61.61.49.17 et venez nous rencontrer 13 rue des Ayes 05100 Villard St Pancrace.
 
Un délai de 45 minutes minimum avant l’heure d’emporter (ou de livraison) est nécessaire pour préparer vos commandes.
Dans un souci de respect de l’environnement, pour les plats à emporter, nous vous proposons de venir avec vos contenants.
 
Des contenants plastique non jetable (réutilisable) serons proposés.
 
Yvan et Jean-Pierre vous attendent avec le sourire et toutes les conditions sanitaires respectées.